누구게?

향토음식 박물관에서 수강생들과 열심히....

흰밥에 게장 2009. 2. 17. 20:07

 

재료 분배 중~

목에 화상을 입을?때? 우웅 아퍼~

 

이쁜 수강생 엄마들 어떻게 할 것인지  열심히 논의중

 

 진지 하고~~ 참 열심히 듣네요

은어 튀김 요령을 설명 중~~

우~~목에 화상입어서  목띠 두르고...많이 아팟는데~~ㅠㅠ

 

직접 손질에 들어간 용감한 부대~~ㅎ

 

많은 수강생 중에 이 팀 처럼 열심히 하신 수강생 엄마들~~박수를 보냅니다

 

조심조심 뜨거요~~

 

조 별로 튀김 심사 들어갑니다

 

모두 잘 하셨지만, 그래도 그중에 더 잘한 팀은 있더라구요~

 

칭찬 받은 수강생엄마는 누구나 기분이 좋답니다

 

 매운탕 심사~~

그동안 수고 하신 수강생님들 고맙고 감사합니다