누구게?
향토음식 박물관에서 수강생들과 열심히....
흰밥에 게장
2009. 2. 17. 20:07
재료 분배 중~
목에 화상을 입을?때? 우웅 아퍼~
이쁜 수강생 엄마들 어떻게 할 것인지 열심히 논의중
진지 하고~~ 참 열심히 듣네요
은어 튀김 요령을 설명 중~~
우~~목에 화상입어서 목띠 두르고...많이 아팟는데~~ㅠㅠ
직접 손질에 들어간 용감한 부대~~ㅎ
많은 수강생 중에 이 팀 처럼 열심히 하신 수강생 엄마들~~박수를 보냅니다
조심조심 뜨거요~~
조 별로 튀김 심사 들어갑니다
모두 잘 하셨지만, 그래도 그중에 더 잘한 팀은 있더라구요~
칭찬 받은 수강생엄마는 누구나 기분이 좋답니다
매운탕 심사~~
그동안 수고 하신 수강생님들 고맙고 감사합니다