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중식조리사시험/ 물 만두

흰밥에 게장 2009. 8. 7. 22:51

                     물 만두

밀가루 ½c→ 소금 넣어 체에 친다.→찬물에 반죽→비닐 봉지에

넣어 발효 시킨다.

 

                   부추는 송송 썬다.

                   돼지고기는 다진다.→소금, 후추, 생강, 참기름, 청주를

                    넣고 골고루 섞는다.

                 

위의 그림처럼 잘게 썰어 둔다

   

 

                          무쳐놓은 돼지고기에 썰어둔 재료를 섞는다.

참기름

 

청주, 후추 생강을 넣어버무린다

 

만두피 →6㎝크기로 밀어

 

                   

                      소를 넣어

 

                       삼각모양으로 잡아 준다

                          끓는 물에

만들어둔 만두를 물에 삶아 낸다

                  

 

 

육수를 부어 자작하게 제출 한다.  8개