네리끼리 흰색에
모싯잎 색 네리끼리를 포앙한 것
호박색 가루를 넣은 네리끼리에
흰색 네리끼리를 포앙
모싯잎 네리끼리에
흰색 네리끼리 포앙
당근 가루색의 네리끼리에
흰색네리끼리 포앙
색도 은은 하고
우선 당근. 호박.모싯잎의 향기가
그대로 유지가 되어서
좋아요
'음식 > 전통음식' 카테고리의 다른 글
송 밈 (0) | 2009.09.01 |
---|---|
[스크랩] [북한요리따라잡기2] 차게 먹는 여름 보양식 `초계탕` (0) | 2009.07.23 |
떡의 유래와 발달 과정 (0) | 2009.02.28 |
무형문화재 선생님 작품 / 문어 오림 (0) | 2009.02.18 |
각종송편과 recipe (0) | 2009.02.18 |