≪ 2013년 상반기 전통음식강좌 수강생 모집안내 ≫
☞ 남도향토음식박물관에서는 남도의 맛과 남도인의 숨결이 배인 향토음식을
계승 · 발전시키기 위해 2013년 상반기 전통음식강좌 수강생을 아래와 같이
모집하오니 많은 참여 바랍니다.
◈ 접수기간 : 2013. 1. 25 ~ 2. 28 (선착순 모집)
◈ 접수장소 : 남도향토음식박물관 3층 사무실
※ 방문, 홈페이지 온라인신청 및 전화신청 가능(☎ 575-8883)
◈ 개 강 일 : 2013. 3. 13 (예정)
◈ 강좌기간 : 2013. 3월~6월 (주1회 / 16주 과정)
◈ 운영강좌
구 분 | 시 간 | 수 강 료 | 모집인원 |
떡· 한과 | 화요일 (10:00~13:00) | 100,000원 | 30명 |
향 토 음 식 | 수요일 (10:00~13:00) | 100,000원 | 30명 |
폐백· 이바지 | 목요일 (10:00~13:00) | 120,000원 | 30명 |
발효및저장음식 | 금요일 (10:00~13:00) | 100,000원 | 30명 |
※ 재료비는 별도로 운영됩니다.
≪ 수강료 감면 ≫
▣ 1인 1과목에 한하여 20% 감면대상자
① 국가보훈대상자 ② 국민기초생활보장수급자
③ 등록장애인 ④ 65세이상
▣ 1인 1과목에 한하여 40% 감면대상자
○ 2001년 이후 셋째이상 자녀 출산한 다자녀 가정
'남도 향토음식 박물관' 카테고리의 다른 글
2014.향토음식박물관 떡 한과 과정 (0) | 2014.03.25 |
---|---|
2013.6.28상반기 수료식및전시,시식,음식 위문 (0) | 2013.06.28 |
2011년 하반기 전통음식강좌수료식및 전시회 (0) | 2011.12.28 |
광주 북구 향토음식 박물관 하반기 향토요리 강좌 (0) | 2011.08.31 |