김치연구소 소장님과 젊은 박사님들께서
절이고 씻고 셋팅까지 완벽하게 해 주셨다.
오른쪽 부총사님께서 셋팅 살피는 중이심
나는 이런 모습 보면 너무 좋다.
센다이 시민회관에서 곧 시작할 김치 시연 준비를 하고 있는 모습
위생적인 일본인들의 모습에서
많은 것을 배운다.
'음식 > 나의비쥬얼 우리김치' 카테고리의 다른 글
일본센다이에서 김치담그기 삼일째3 (0) | 2014.12.17 |
---|---|
일본센다이에서 김치담그기 삼일째2 (0) | 2014.12.17 |
일본센다이에서 김치담그기 이틀째 오후 (0) | 2014.12.16 |
일본센다이에서 김치담그기 이틀째 (0) | 2014.12.16 |
일본센다이에서 김치담그기 첫날 (0) | 2014.12.16 |