경장육사
1,대파는 흰 부분 4~6㎝길이로 토막내어 곱개 채 썬다
2, 찬물에 담가 둔다.
3,달걀 분리, 생강 ,마늘을 채 썬다.
4,돼지 등심살은 4~6㎝길이로 썰어 청주, 간장,
달걀흰자
녹말가루를 뭍혀
5,160℃기름에 튀겨 낸다..건져 기름을 빼 둔다
6, 식용유를 두르고 춘장1큰술을 넣어
볶은다
7, 마늘, 생강채를 넣어 볶고
8, 앞편에 볶아둔 춘장을 넣어 다시 복아
청주, 굴소스, 설탕 넣고 육수넣어
9, 돼지고기를 넣어, 볶은다.
10, 죽순, 물 녹말,후추가루를 넣어 농도와 간을 조절하고
11, 물기를 제거한 대파 흰부분 밑에 깔아 담아 낸다
12, 담아내기 2
양파피클에 한잎크기로 얹어 낸다.
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