햄, 양파, 피망, 당근, 새우, 파, 의 야채는 잘게 썰어 놓는다.
팬에 기름을 두르고, 달걀을 넣어 주걱으로 짖이기면서 깨긋하게
볶는다.
위의 상태가 되도록.....
양파, 파를 먼저 볶고....
다른 야채를 다시 넣어 볶으면서 굴 소스를 조금넣어 맛을 내주고
고슬하게 지은 밥은 참기름에 볶는다.
참기름에 볶은 밥에 미리 볶아놓은 야채들을 넣어
밥알이 고슬고슬 할때 까지 볶는다,
예쁜 그릇이 없을때는 그냥 공기에 담아서
꾹 눌러 뒤집어서 접시에 담고
위에 케찹소스 살짝 얹어내는 센스!!!
맛있는 달걀 볶음밥~~^^
'한식ⓐ실기 > 중식,실기' 카테고리의 다른 글
중식도리사시험/ 옥수수탕 (0) | 2009.08.11 |
---|---|
중식조리사시험/ 물 만두 (0) | 2009.08.07 |
중식 조리기능사시험/ 홍쇼 두부 (0) | 2009.07.24 |
중식조리사시험/ 새우케첩 볶음 (0) | 2009.07.23 |
중식조리사 시험/ 깐 풍 기 (0) | 2009.07.03 |