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중식 조리사/ 짜 춘권

흰밥에 게장 2009. 7. 3. 12:22

 

중식/ 짜 춘권

 1,표고, 죽순, 양파, 부추는 4cm길이로 채 썰고, 대파(속 대 제거하고) 돼지 고기도 채 썬다.

   돼지고기는 간장, 소금, 후추, 청주로 간한다.

 

2, 달걀 2개 풀고

 

3, 달걀2개에 녹말½t+물½t+소금 소량=지단하기

4,지단할때는 3㎝의 길 이로 썰 것을 생각하여  만들면 효과적이다.

 5,생강 먼저 넣고,파 넣어 볶다가

 6, 돼지고기 넣어 볶아주고

7,나머지 재료 넣어 한번 볶아주고 식힌다.(표고 죽순이 사진에는 빠졌음, 꼭 넣어야 함)

 

 8,밀가루 개어 놓고

9,김발위에 지단얹어 볶아놓은 재료 얹어, 돌돌 말아 가장자리에 밀가루 갠걸로

양쪽 막기

 

 10, 재빨리 튀겨 낸다

 11, 기름기가 제거 된후, 길이 2㎝, 지름3㎝로 썰어 약 9~10개 정도 그릇에 담아 제시한다.